Chez Peron, surplombant l'eau

poissons
Chez Peron, surplombant l'eau

Une table raffinée à fleur d'eau.

Sur la merveilleuse corniche du Président Kennedy, un établissement raffiné et gastronomique accueille ses hôtes dans un décor à couper le souffle. Flanqué sur un piton rocheux, cette jolie maison de teck et de pierres, invite à un voyage dans la grande bleue. Elevé sur deux étages, avec ses terrasses qui surplombent l'eau, Peron propose une carte délicate, basée sur les produits de la pêche. Les entrées, plats et desserts, sont à un prix unique.

On choisit pour commencer un mulet de Méditerranée, des ravioles de moules, ou la soupe de poisson de roche entre autre délices. La gourmandise appelant la gourmandise, un large choix de plats décline lotte rôtie, merlan façon Colbert ou encore noix de saint-jacques snackées aux agrumes et potiron… Pour finir, un mille-feuille caramélisé ou une poire cuite au vin de noix achèvera le repas en beauté sur une douce note sucrée.

Chez Peron
56, promenade de la Corniche John Kennedy
13007 Marseille

Tel : +33 (0)4 91 52 15 22

www.restaurant-peron.com

Carte : environ 75 EUR