Alcyone, la vraie cuisine gastronomique

gastronomie
Alcyone, la vraie cuisine gastronomique

Dans un décor de rêve, sous le regard de Notre Dame de la Garde, la cuisine d'un grand chef étoilé et créatif.

Lionel Levy, chef étoilé, qui brille depuis bien longtemps sur la haute gastronomie marseillaise, invite ses hôtes à goûter sa cuisine, toute en subtilité, dans une salle raffinée du premier étage du somptueux Hôtel Intercontinental. Dans un écrin de bois brun et une vue à couper le souffle sur la ville, la carte de l'Alcyone est innovante. Lionel Levy aime surprendre. Alors il mélange les saveurs les plus étonnantes, île flottante à la truffe blanche et coriandre, calamar farci à la daube de seiche et ses soba à la badiane et réglisse. Puis il imagine pour vous, en dessert, un soufflé au chocolat et au whisky Hibiki 17 ans d'âge.

Pour le Chef, être une étoile de la gastronomie, c'est avant tout de la rigueur, le choix des bons produits, puis de la créativité et beaucoup de plaisir. Du plaisir, il nous en donne, en mélangeant les saveurs Terre-Mer, en réinventant des recettes traditionnelles, en nous émerveillant par le dressage des assiettes et puis par le raffinement des infusions fraîches, servies en fin de repas, accompagnées de mignardises colorées et savoureuses.

Alcyone
1 place Daviel
13002 Marseille

Tel : +33 (0)4 13 42 43 43

marseille.intercontinental.com/les-restaurants/le-restaurant-alcyone

Carte : environ 120 EUR