Les vols intercontinentaux Joon

Dégustez des produits bio, sains et gourmands en sirotant votre boisson préférée avec vue sur la mer ou au-dessus des nuages. Ou profitez de votre vol pour vous rebooster ! Des smoothies 100 % fruits et ultravitaminés vous attendent.
Le service à bord en cabine Economy

GASTRONOMIE TRICOLORE

En cabine Economy, nous vous proposons un oshibori chaud avant le repas. Savourez ensuite un menu « à la française », aussi complet et gourmand que gracieusement offert !
Une sélection de boissons et les vins sélectionnés par Paolo Basso, meilleur sommelier du monde 2013, accompagnent vos plats.

RESTAURATION ET PLAISIRS

Vos « petits plus » en cabine Premium Economy : nous vous accueillons avec une coupe de champagne ou un jus de fruit frais, emprunté à la cabine Business, mais... chut !
L’entrée et le dessert sont également inspirés de la restauration en cabine Business. Raison de plus pour se laisser tenter !
Le service en cabine Premium Economy

ENVIE DE PLUS ?

En cabines Economy et Premium Economy, succombez à la tentation de notre carte des ventes à bord : large éventail de snacks sucrés et salés à s'offir à tout moment pendant le vol.
Envie d’un apéritif ? Le Joon bar sert des cocktails, des sm Menus À la Carte.oothies, des vins bio 1ers crus... Et même du champagne et du jus de baobab !
Encore plus de choix ? Faites-vous plaisir avec un de nos Menus À la Carte.

DES CHEFS ÉTOILÉS POUR DES METS D'EXCEPTION

Bienvenue en cabine Business ! Votre voyage à bord commence par une coupe de champagne ou un jus de fruit.
À l'apéritif, testez nos cocktails exclusifs signés par l'Experimental Cocktail Club.
Place ensuite à un véritable menu gastronomique : entrée gourmande, choix entre 4 plats chauds, dont 2 créations de grands chefs étoilés, fromages, desserts, boissons chaudes, digestif... Les vins, choisis pour vous par Paolo Basso, accompagnent et subliment vos mets.
Un cocktail en cabine Business

* Disponibles sur les vols au départ de Paris-Charles de Gaulle.

retour haut de page